Март 2019

Введено в эксплуатацию воздухоопорное сооружение 82х38 метров в г.Балашиха. Под оболочкой ВОС расположился современный теннисный центр на 5 кортов. Следуя правильным традициям, укрытие возведено на основе 3-х слойной оболочки с 2-мя воздушными камерами. Объект комплектовался эвакуационными выходами с системой антипаника, 3-х лепестковой шлюз-вертушкой револьверного типа. Блок воздухоподготовки построен по традиционному для ГК "ИСУ" принципу с использованием надежного и энергоэфективного оборудования.

Применены итальянские газовые горелки CIB Unigas с электронным менеджером горения. В качестве временной схемы теплоснабжения была использована дизельная горелка. Располагаемый запас оборудования и уникальность алгоритма управления позволили поддерживать температуру не ниже +16гр.С  в зимний период во время работы по временной схеме. При подключении к газовой магистрали блок воздухоподготовки "ИСУ" способен поддерживать температуру внутри ВОС не ниже +25гр.С при любых уличных погодных условиях.

Для комфортного освещения теннисных кортов внутри ВОС использованы светодиодные прожекторы собственного производства серии SportLine. Они были специально разработаны для применения на спортивных объектах с большой высоты.

СК "Балашиха"